it's all about zanessa
Zac Efron и Vanessa Hudgens получили прозвище Zanessa от своих фанатов, потому что их сердца стали неразлучны как одно целое!
Их любовь зародилась в 2005 году на кастинге HSM 1, но признались друг другу в чувствах они не сразу. Сначала они долго скрывали от внешнего мира свой роман, и когда папарацци всё таки застали их врасплох (2007 г.), отдыхающих вместе на Гаваях, некоторые фанаты не могли в это поверить, а другие давно ждали этого дня. У Зака и Ванессы есть кольца, которые они купили на Гаваях. На кольцах есть надпись "kuuipo", которая означает "Моя любовь". Они носят его на безымянном пальце правой руки.

Вот как Зак ценит их отношения...=)
"И я лелею все обычные вещи в моей жизни. У нас все как у всех - ужин где-нибудь, поход в кино. Но сегодня вечером мы собираемся в драйв-ин (кино, которое смотрят, не выходя из машины), чтобы посмотреть какой-нибудь ужастик, потому что сегодня Хэллоуин. Мы любим просто быть вместе, настолько, насколько это возможно".

В декабре 2010 пара неожиданно для своих фанатов объявила о расставании. Комментарий последовал только от Ванессы - она сказала, что постоянные съемки и разлуки сделали их отношения очень сложными. Для фанатов это не веский аргумент. Зак о разрыве так ничего и не сказал. В данный момент Ванесса встречается с еще одной звездой франшиза "Классный Мюзикл" - Остином Батлером. Зак до сих пор "холост".

@темы: Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Администрация